Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

23 сентября 2018г. - Новолетие 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме как связь времён

19 Сен 2018 г. | 4 300


23 сентября 2018г. - Новолетие 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме как связь времён

Евгений Тарасов.

*********************

По принятому у древних русов последнему календарю приближается дата 21-22 сентября и наступление Лета 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2018-2019 годы современного летоисчисления). Это 7 лето в Круге Лет Славянской космической эры Волка под покровительством Русского бога Велеса. Название – Жёлтый Лис. Стихия - Солнце. Цвет – Златой.

В связи с этим хочется обратить внимание читателей на то, что в средствах массовой информации часто можно слышать восторженные возгласы то по поводу представлений догонов (чернокожих диких племён), то по поводу точности календаря майя, то о недостижимой по сей день точности постройки египетских пирамид или фантастических выводах китайских гороскопов. И нигде вы не найдёте намёка на то, сколь глубокими и всеобъемлющими познаниями об окружающем нас Мире и Вселенной обладали наши пращуры.

Оставим без внимания причины этого явления, но остановимся всё же на происхождении слова «календарь». Нам со школьной скамьи говорят, что слово «календарь» произошло от латинского «calendarium», что в переводе с латинского означает буквально следующее: «запись ссуд», «долговая книга». Дело в том, что в древнем Риме должники выплачивали долги или проценты в первые дни месяца, то есть в дни календ (от латинского «calendae», ещё «календы» - название первого дня месяца у древних римлян). А вот у греков «календ» не было. Поэтому о закоренелых неплательщиках римляне иронично говорили, что они вернут долг в «греческие календы», то есть неизвестно когда. Это выражение стало крылатым во многих языках мира.

Название же Славяно-Арийского календаря «Коляды Даръ» в буквальном смысле  означает подарок бога Коляды. То есть слово «календарь» (в древней Руси буквы «а» и «о» были взаимозаменяемые) происходит не от «долговой книги» римлян, а от русских слов Коляды Даръ. Другое название нашего Древнерусского календаря - Круголёт Числобога.

Не однажды уже приходилось говорить о том, что современные официальные теории появления разумной жизни на Земле никак не связаны с космическим происхождением человечества. Эту альтернативную точку зрения откровенно замалчивают. Вот почему большинство из нас ничего не знают о существовании в глубокой древности огромного государства праславян - славяно-арийцев, с которых и началась жизнь на нашей планете.

Согласно древнерусским источникам наши пращуры являются представителями внеземной цивилизации. Их отцами были высокоразвитые разумные существа, которых принято называть Богами. Они прибыли на нашу планету, которую назвали Мидгард-Землёй, из глубин Космоса сотни тысяч лет назад.

Знаем ли мы об этом? У нас, наследников древних славян, русов отобрали десятки тысяч лет истории, отведя русскому народу всего около тысячи лет существования. Большинство из нас до сих пор не знают об истоках нашей великой цивилизации.

Прежде, чем говорить об истории, следует сказать, что термин «история», имеет содержание, искажающее истинные события. На Руси всегда была Правда Русская, и были Русские Летописи, и Русские Предания! «Встарь писали, Правда Русская», – Владимир Даль (1801-1872 гг. – русский писатель, лексикограф, этнограф, автор «Толкового словаря живого Великорусского языка»).

Согласно Славяно-Арийской астрологии наша Мидгард-Земля не только движется вокруг Ярило-Солнца, но и вращается вокруг своей оси, а ось в свою очередь медленно движется по круговому конусу. Такое движение называется прецессией. И в результате этого полный, визуально наблюдаемый с Земли оборот звёздного неба происходит за 25920 лет - это известный период обращения солнечной системы Ярило-Солнца вокруг центра галактики. Мы уже упоминали, что наши предки этот небесный цикл называли Сварожим Кругом (Сутками Сварога).

Сварог у славяно-арийцев - величайший Бог, прародитель всей живой жизни.

Сварожий Круг в свою очередь равнялся 180 Кругам Жизни. Можно посчитать, чему должно быть равно время жизни человека - это минимально 144 года.

Цикл вращения Мидгард-Земли вокруг Ярило-Солнца назывался Летом. От слова лето в нашем языке сохранились понятия летопись, летописец, летоисчисление и т. д.

На протяжении Сварожьего Круга для земного наблюдателя наше Ярило-Солнце перемещается по небесному своду из созвездия в созвездие (иначе - чертог) в противоположном направлении от обычного годового цикла. Положение Ярило-Солнца на небосклоне определяется во время солнцестояний. В каком чертоге находится Ярило-Солнце 22 сентября (арийский, русский стиль) или 22 марта (латинский, западный стиль) - в ту эпоху мы и живём.

Сейчас говорится о Древнерусском календаре, называемом Круголётом Числобога. По сути он воспринял свидетельства космических путешествий и баталий наших славяно-арийских предков - Русских Богов во Вселенной и её галактиках, чертогах, созвездиях, звёздах, землях-планетах.

Для нас и тысяча лет - огромный срок. Но порой и десятки, сотни тысяч лет - небольшие временные отрезки. История славяно-арийцев подвластна именно таким меркам. В ней было много событий поистине космического масштаба.

У наших предков было много календарных форм счисления. Как правило, они вели отсчёт по какому-то событию вселенского масштаба. Об этих событиях говорилось раньше. Вот так и получалось, например, Лето 604392 от Времени Трёх Солнц (602374 г. до н.э.), Лето 153354 от Ассы Деи (151336 г. до н.э.), Лето 143008 от Периода Трёх Лун (140990 г. до н.э.), Лето 111824 от Великого Переселения из Даарии (109806 г. до н.э.), Лето 106796 от Основания Асгарда Ирийского (104778 г. до н.э.), …, Лето 13026 от Великого Похолодания (11008 г. до н.э.).

По принятому у древних русов последнему календарю - наступает Лето 7527 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2018-2019 годы современного летоисчисления). Но это совершенно не означает, что наш Мир образовался 7527 лет назад (Лето 7527 от С.М.З.Х. соответствует 5508 году до н.э.) - в то время ещё не было ни Древнего Египта, ни Шумера. Но была Древнейшая Русь.

Сотворением Мира наши пращуры называли заключение мирного договора между воюющими народами. В данном случае мирный договор был заключён между Славяно-Арийцами – русами и древними китайцами.  Правитель Аримии - так назывался Древний Китай - решил развязать захватническую войну против Асии. Аримия была побеждена русами в этой войне. По договору поверженные аримы построили стену для обозначения границы Асии - Рассении - Руси, которая была названа Кий-Тай.

Победа наших предков была увековечена в Правде Русской в виде образа ‑ Белый витязь на коне поражает копьём дракона. Также в память о той Победе нашими предками была написана А(зъ)-Веста (первая весть) и начался Новый отсчёт времени.

Новолетие приходится на 1 день месяца Божественного Начала - Рамхатъ, то есть на День осеннего равноденствия. Это, как правило, связывают с тем, что весь урожай был собран, закрома наполнены, и Новое Лето начиналось с полного достатка. Кроме того, самые важные события было принято принимать именно в Новолетие.

И это было очень удобно для введения новой точки отсчёта мирной жизни, причём, на основной календарной системе это никак не отражалось. Ведь Сотворение Мира (между народами), произошло в 1 день 1 месяца Лета 5500 от Великого Похолодания.

Таким образом, 1 день 1 месяца Лета 5501 от Великого Похолодания одновременно стал и 1 днём 1 месяца Лета от Сотворение Мира, а так как мирный договор был подписан в Лето, носящее название Звёздного Храма на Круголёте Числобога, то и название Нового летоисчисления стало ‒ от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.).

318 лет назад Пётр I, в Лето 7208 от С.М.З.Х., издал указ об упразднении всех старых календарей, которые одновременно существовали на Русских Землях, и ввёл западноевропейский календарь от Рождества Христова. При этом он перенёс начало календаря, Новолетие, с астрономического Дня осеннего равноденствия 22 сентября на 1 января и обозначил начальную дату - 1700 год.

318 лет назад Пётр I, в Лето 7208 от С.М.З.Х., издал указ об упразднении всех старых календарей, которые одновременно существовали на Русских Землях, и ввёл западноевропейский календарь от Рождества Христова. При этом он перенёс начало календаря, Новолетие, с астрономического Дня осеннего равноденствия 22 сентября на 1 января и обозначил начальную дату - 1700 год.

Таким образом, при переходе на христианский календарь из русской истории как по мановению руки исчезли 5508 лет Правды Русской после Сотворения Мира в Звёздном Храме и исчезла вся Правда Русская до этого.

Тем не мене, есть русы-староверы, простые русские люди и люди наших коренных народов России, которые продолжают поддерживать огонь в капищах Русских Богов, знают Правду Русскую, и это вселяет оптимизм и надежду, что Россия вновь возродится мощной Русской Державой.

Строение Коляды Дара - Круголёта Числобога основано на древней шестнадцатеричной системе исчисления, 16 лет Круголёта проходят через девять стихий, создавая Круг Жизни, который насчитывает 144 лета. Каждое Лето Древнерусского Коляды Дара - Круголёта Числобога, проходит через 9 стихий и в каждой стихии оно получает новый цвет и новое осмысление применительно к мировосприятию современного человека.

Узнав необходимые краткие сведения относительно древнего Славяно-Арийского летоисчисления, можно приступать к переводу любой исторической даты с современного календаря на Древнерусский, взяв за основу летоисчисление от Сотворения Мира в Звёздном Храме.

Лета (годы) начала 144-летних циклов: ...7377. 7521, … Тогда ключи для расчётов - последние лета циклов: ...7376, 7520… Чтобы это проверить по таблице Круголёта Числобога, например, на начало наступления новой Славянской эры Волка под покровительством бога Велеса нужно к году от Рождества Христова прибавить 5508 (до Дня осеннего равноденствия) и от полученного отнять 7376 (2012 г.+5508=7520-7376 = 144) Получим Лето 144.

По таблице Круголёта Числобога находим, что числу 144 соответствует Лето Божественного (Белого) Капища (Храма). А когда пройдёт День осеннего равноденствия, то прибавить 5509. И от полученного отнять уже новый ключ 7520, который будет действовать для всех последующих 144 лет (2012 г.+5509=7521-7520 = 1) Получим Лето 1. По таблице Круголёта Числобога находим, что числу 1 соответствует Лето Земного (Чёрного) Странника (Пути).


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

«Земля превратится в огромный мозг». Как Никола Тесла предсказал наш мир

В 1926 году журнал Collier’s опубликовал разговор с изобретателем Николой Тесла. Содержание беседы по тем временам было шокирующим — да и сейчас весьма любопытно. Жизнь пчел станет правилом д ...

Правительства ведущих стран нашего мира готовят Раскрытие по инопланетным контактам

В какое время наш мир вступил в Соглашение с инопланетными цивилизациями... Всё началось ещё до Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов, когда нацисты Германии заключили Договор с Драконийцами (и ...

На календаре Руси наступает 7526 лето. С новолетием!

На Календаре Руси наступает 7526 лето. (произойдет это 22 сентября 2017 “года” по христианскому исчислению) Мало кто знает, что современное “годоисчисление” было введено ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.