Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

АKASHA - первая социальная медиа-сеть на Эфириуме

16 Июн 2016 г. | 3 991


АKASHA - первая социальная медиа-сеть на Эфириуме

Цензура преследует социальные медиа-платформы в течение многих лет. Стартап АKASHA намерен положить конец такому положению вещей. Эта сеть социальных медиа "следующего поколения" на основе EVM и Inter-Planetary File System (IPFS). АKASHA представляет из себя  социальную сеть средств массовой информации будущего и не случайно она была представлена именно 3-го мая - во Всемирный день свободы печати.

Сможет  ли  АKASHA исключить цензуру из социальных медиа?

Сегодня каждый человек в мире имеет право на свое собственное мнение, но не каждый имеет привилегию свободно выражать его.  Это серьезная проблема, преследующая нашу цивилизацию, и такие проекты, как АKASHA, используя последние технологические достижения, намерены исправить эту ситуацию в будущем.
Говоря о Эфириуме, необходимо понимать, что он может быть использован не только для создания смарт-контрактов или обмена валютой ETH. Решение вопросов цензуры в мире с помощью технологии Эфириума может показаться преждевременным и слишком амбициозным, но имейте в виду, что сегодня мы живем в обществе, в котром информация распространяется  с молниеносной скоростью при помощи интернета.
Представьте себе мир, в котором информация распространяется свободно, без сохранения на серверах, где она может быть удалена или изменена случайным образом. В итоге, информация будет продолжать жить вечно в блокчейне, где узлы содержат данные пользователей и не могут быть  уничтожены или изменены по желанию владельцев серверов. Это то, чего АKASHA хочет достичь в ближайшие годы.
Команда АKASHA приступила к разработке прототипа своей платформы в прошлом году с помощью среды Meteor и несмотря на то, что нет правильного или неправильного способа реализации проекта, создатели получили много критики и замечаний в свой адрес по методам реализации конечного продукта.

                                                   АKASHA

 

Этот огромный шаг на пути от "очередной социальной медиа-платформы" к тому, что называется "социальная основа для зарождающейся etherweb."
Таким образом, АKASHA представляет собой децентрализованную социальную сеть для ведения блогов, где совместная журналистика и социальный краудфандинг играют значительную роль. Но на самом деле, возможности выходят далеко за рамки этих идей и мы ограничены только нашим воображением предполагая то, во что в конечном итоге может преобразоваться данная платформа.
В конце концов, потребность в серверах полностью исчезнет, а также доступ ко всей информации, может быть (практически) гарантирован через IPFS. АKASHA вполне может создать абсолютно новую парадигму для публикации в интернете в ближайшие несколько лет, хотя для этого ещё много всего нужно сделать.

 В данный момент АKASHA находится в стадии альфа и приглашает всех желающих принять участие и поделиться своими мыслями и идеями с разработчиками. В ближайшую неделю будет разослано приглашение желающим принять участие в разработке конфигурации для Linux, MacOS и Windows. 

Каковы ваши мысли по поводу проекта АKASHA?


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
21 янв 21:21 МСК. Психофизический слой проекта iAvatar

Психофизический слой проекта iAvatar

21 янв 21:21 МСК

Дорогие друзья 21 января в 21:21 будет проводится онлайн презентация проекта.

Подробнее

Прогноз на неделю с 31 декабря 2018 по 06 января 2019: Начало Коридора Затмений

Помимо Нового года в начале недели — Новолуние в конце недели.6 января в 4.30 по Москве. С 6 января с 4:41 по Москве Солнечным затмением начинается коридор затмений. Кто пишет записки на избав ...

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ с 6 января по 21 января 2019

Срединная точка между затмениями: 13 января Да, нас всех ожидает столь фееричное начало 2019 года. Коридор затмений практически полностью совпадает со Святками — самым магическим временем в году. С ...

Зимнее Солнцестояние и Полнолуние. 22 декабря 2018

Ночь с 21 на 22 декабря является особенной. Во-первых, это будет момент Зимнего Солнцестояния (1:23 ночи 22 декабря по московскому времени). Во-вторых, Луна будет в фазе полнолуния, своего максимально ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.