Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Уриил. Как черпать мудрость внутри себя

10 Окт 2018 г. | 1 068


Уриил. Как черпать мудрость внутри себя

Светоносные посланники мира!
Ветер перемен идет,
И звучит в ваших душах Лира,
За собою ведет вперед.
Дорогие мои любимые дети,
Открываю вам небесный свод.
Этот самый ласковый ветер
Поведет нас всех вперед.

Дорогие мои, здравствуйте!

Я решил начать стихами, потому что стихи — это ритмика жизни. И они очень хорошо ложатся вам на сердце. И мое послание звучит, как вдохновение, как вдохновение и открытие ваших сердец идти согласно со своей внутренней Божественной мудростью вперед и отбросить все сомнения. Золотое течение времени окружает всех, кто открыт. Я говорю вам, что те зерна темноты, которые вы еще носите в себе, могут прорасти, и я прошу вас, поливайте свой внутренний мир светом знания, истины, светом Творца. 

Сейчас время такое, когда очень быстро происходят перемены, как из минуса в плюс, так из плюса в минус, и вы можете допустить мысли, которые формируют вашу реальность. Я бы очень хотел, чтобы вы заботились, прежде всего, о своих мыслях, которые создают, как тонкий план, так и материальный. Очень важно, с какой вибрацией вы идете по жизни. Верить в свою интуицию — это, пожалуй, самое прекрасное правило, которое вы можете взять. Доверять своей душе и не опираться на внешние факторы, будь то семья или социальные роли, которые вы можете нести. Озаряйте светом истины все, что происходит в вашей жизни. 

Спрашивайте себя глубоко — по истине ли это Творца? Истина Творца ощущается в клетках, как расслабление, как поток, как свет, как ясность. И когда вы чувствуете, что вы уходите от истины, ваше тело сжимается, энергии не проходят, вы чувствуете сомнения. Дорогие мои, сомнения — это та преграда, которая стоит у вас на пути к вашему бесконечному мудрому счастливому проживанию вашей жизни. И я, как посланник мудрости и знания света Творца нашего Всего Сущего, могу вам донести только одну истину — чувствуйте свое внутреннее истинное бесконечное Я. Ведь оно неотделимо от Творца. Вспомните об этом, вспомните. 

Вам не нужны ни книги, ни учителя. Вы сами себе по истине Творец и Учитель, просто чувствуйте, вспоминайте, осознавайте, возвращайтесь к Я ЕСЬМь, на всех уровнях бытия. И мы вас очень любим и оберегаем и сотворяем для вас самое благостное по воле Божьей и вашему внутреннему стремлению.


Автор: Майя Теплая Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
21 дек 21:12 МСК. Презентация проекта iAvatar

Презентация проекта iAvatar

21 дек 21:12 МСК

Дорогие друзья 21 декабря в 21:12 будет проводится онлайн презентация проекта. Он еще в разработке, но уже сейчас мы расскажем о нем, чтобы собрать команду и привлечь, кому он будет интересен.

Подробнее

Преображение коллективного сознания человечества

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хотел бы приоткрыть вам завесу между мирами и рассказать, что произошло на тонком плане Земли за последнее время. Главным событием этих месяцев ...

Эволюция души: особенности скольжения по царствам природы. Часть 4

Послание Леди Гайи, 10 декабря 2018 года. Леди Гайя: Приветствую вас, милые мои! К вам снова пришла Матушка-Земля со всей любовью своей и великим знанием. Дорогие, вы наверняка уже не раз слыша ...

Божественное прикосновение Любви

То Волшебство, что творит любовь, не может пройти мимо тебя. Единственное что может - то, что ты, сопротивляясь, позволишь ему быть незамеченным быть тобой. Оно лёгким ветерком коснётся тебя, как б ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.