Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Германия 2018, серия открытий, открытие первое

8 Окт 2018 г. | 525


Германия 2018, серия открытий, открытие первое

Этот живой ченнелинг был дан в Уберлингене, Германия - 12 сентября 2018 
Аудиозапись послания "Discovery one"

Перевод: Iureli 

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Этот зал объединен общей целью. Для тех, кто не здесь, я опишу, что тут происходит: Здесь более ста человек, которые намерены посвятить несколько последующих дней своей жизни тому, чтобы проверить себя, свой духовный взгляд на то, что происходит у них в жизни, и свое разрешение на пробуждение к большей истине… или просто, чтобы побыть в этой энергии и послушать. То есть, существует некий уровень посвящения, и потому мы предоставляем этот открытый ченнелинг с учетом этого.

Дорогие, вы верите в энергию Сознания? Вы верите в то, что много людей, собравшихся вместе, могут изменить фактически саму атмосферу того места, в котором вы находитесь? И под атмосферой я понимаю эмоциональное ощущение и осознание того, кем вы являетесь. Кто-то мог бы назвать это как «наэлектризованность» в зале. Кто-то обсудил бы это и сказал бы иначе: это спокойствие, и это приглашение. И конечно же есть те, кто сидят сейчас и говорят: "Я не чувствую ничего такого". И это показывает вам то, «откуда» это исходит. Это целиком и полностью исходит от намерения тех, кто здесь, и от намерения тех, кто будут слушать это позже. Ибо все те вещи, о которых мы говорим сейчас, предназначены также и тем, кто будут слушать или читать это в другое время.

Мы обсуждаем тему: "Открытие". И вы должны повнимательней присмотреться к этому слову и лучше узнать, о чем именно мы ведем речь. Это слово подразумевает некий процесс обнаружения и раскрытия. И это предполагает действие. Это не предполагает, что вы сидите где-то там, и вдруг — вы открыли. Это слово пришло в основном из науки, из археологии или ещё откуда-то, где бывает такое, что вы обнаруживаете что-то, что является для вас «сюрпризом». Открытие часто относится к чему-то неизвестному, и потому в нем есть празднование: "Поглядите-ка, что они открыли!". Именно отсюда и происходит это слово. И именно это вам и предстоит делать, если вы это выбираете…

"Крайон, «что именно» нам предстоит открыть? Я пришел сюда по многим причинам. Я пришел послушать или почитать это по многим разным причинам. И я совсем не уверен, что одна из причин была связана с «открытием»." Поэтому мы и собираемся обсудить то ваше отношение, с которым вы приходите. Люди часто приходят с некоей предрасположенностью: и хоть даже мы и говорим, что это будет семинар "Открытие", но вам всё равно хочется предварительно настроить свое ожидание на то, «что же такое» вам предстоит открыть. 

А что, если бы вы открыли нечто такое, чего вы «ну никак не ожидали»? И не может ли это быть «невидимым» именно из-за того, что оно никак не совпадает с тем, чего бы вы ожидали? И ответ: — Да. Если вы ищите только конкретные определенные вещи, то те вещи, которых вы не ищите, с очень большой долей вероятности могут не попасть в поле вашего зрения и быть для вас «невидимыми». И потому, первая вещь о которой мы просим… первая вещь о которой мы вас просим, это: чтобы вы попали в состояние «нейтральности»:

— Дорогой Дух, для чего бы я тут ни оказался, я отложу в сторону все свои ожидания: Я расслаблюсь на это время, на эти несколько дней, для того, чтобы увидеть, возможно, нечто «невидимое» во мне… «невидимое» в окружающем мире... «невидимое» в том, что происходит на планете… Я буду открытым для таких вещей, каких я не ожидаю. И тогда я буду в состоянии ОТКРЫТЬ то, что там может быть!

«Нейтральность» — когда вы НЕ ожидаете ничего конкретного, но вы пребываете в Любви. Мы уже обсуждали это раньше: Для ПОЛНОГО ОТКРЫТИЯ требуется настройка вашего отношения! Это не так уж трудно. Сколько Любви можете вы получить от Духа? И кто-то из вас скажет: "Ну, я не могу с уверенностью этого сказать". Так почему бы тебе прямо сейчас не поставить такой эксперимент? И запросить «нейтральность»? Нейтральность:

— Дорогой Дух, я принимаю всю Любовь, какую ты проливаешь на меня в эту минуту. Я оставляю в стороне проблемы, с которыми я пришел. В данный момент я совершенно НЕЙТРАЛЕН и ЛЮБИМ… 

Побудь просто большим приёмником, и пусть это [Крайон, с придыханием:] проливается на тебя какое-то время! И побудь в этом состоянии, ибо это — сильный катализатор нейтральности, стирающий все те вещи, которые могут прийти тебе в голову о том, что тут происходит. Я хочу, чтобы ты представил себя бредущим по пустыне: 

…Это место — пустынное просто потому, что тут почти ничего нет: тут и не холодно и не жарко, но это почти полная пустошь. Ах нет, кажется ты видишь тут кое-что, что тебе знакомо и узнаваемо… Но этого тут так немного… И вдруг, ты замечаешь что-то впереди: Это гора из песка или земли. Она выглядит как-то необычно. И тут тебя слегка осеняет интуиция… и интуиция подсказывает тебе: "Сойди с дороги и иди к этой «песчаной горе»".

Всё, о чем я сейчас говорю, является метафорическим. Большинство человечества не в курсе о собственной интуиции, и они пройдут мимо этой «песчаной горы». Но та часть человечества, которая уже пробуждается, услышит этот голос, говорящий: "Посмотри туда!" Но некоторые при этом скажут: "Мне это привиделось", — и продолжат свой путь. Но старые души, ищущие, духовные подвижники, кто прислушаются в этот момент к своей интуиции — они сойдут с дороги и направятся прямо к этой «песчаной горе»: И это — вы. Если вы сонастроены с данным посланием, то это — вы, причем неважно, сидите ли вы в этом зале, или же слушаете и читаете это позже: Это — вы! 

…И по мере того, как ты приближаешься к этой «песчаной горе», она начинает проступать всё явственней. И оказывается, что это вовсе не «песчаная гора»… Оказывается, там есть вход… и на двери этого входа вырезаны надписи… Ты чуть не пропустил это! Если бы ты продолжил идти по дороге, то ты бы пропустил это.

…Теперь тебя ещё больше интересует, что это за дверь? Ты не можешь реально прочесть надписи, вырезанные на ней… Но на этой двери есть имя, которое кажется тебе таким знакомым… [довольный смех Крайона]. И некоторые просто постоят и посмотрят на нее. Потом они расскажут о ней, сообщат о ней… Но они даже не зайдут внутрь — потому что им будет страшно: Им будет страшно, что они «откроют» для себя нечто. Или им будет страшно, что за дверью может оказаться что-то такое, что их напугает, или что навредит им… Но остальные — вы откроете эту дверь! И разве не интересно, что оказывается эта дверь так хорошо смазана, что она открывается легко и плавно? И из-за двери этой «пещеры» как будто бы веет свежим воздухом. 

Вы же помните, что это метафора? И есть те, кто могли бы сказать: "Ну не может быть никакого свежего воздуха в «песчаной горе»" [смех Крайона]. Нейтральность! Побудьте в нейтральном состоянии в этом пространстве Любви и послушайте…

…Когда ты входишь в эту дверь, то ты попадаешь в невероятно огромное пространство… и это должно сказать тебе кое-о-чем: Оно является многомерным! Вы не могли бы оказаться внутри небольшой песчаной горы, в которой было бы такое гигантское пространство… И там есть свет! И в самой середине стоит изваяние — прекрасное и сияющее, как золотое. А вокруг этой статуи находятся книги, находятся пергаментные свитки и много всего… Это похоже на музей, который ты открыл. И, дорогой, когда ты подходишь поближе к этому изваянию, — то все клеточки твоего тела начинают сильно вибрировать… Оххх!.. И ты начинаешь получать сообщение:

— Добро пожаловать домой, мой старый Друг! [радостный смех Крайона]… 

И тут же ты узнаёшь того, кто говорит с тобой: Это — ТЫ! Высшая часть тебя! Это не именно «Высшее-Я», это почти как часть твоей Души. И это — то, почему твои клеточки вибрируют так сильно! Это фактически [Крайон, проникновенно:] часть тебя на клеточном уровне! И это изваяние начинает давать тебе инструкции: 

— Посмотри на все эти книги. Тут есть удобное кресло для тебя, присядь в это кресло и почитай вот эту книгу…

И когда ты открываешь эту книгу, то она словно бы оживает… И ты уже не читаешь книгу, но вместо того ты вдруг оказываешься внутри пережитого опыта. И ты осознаёшь, что каждая книга — это твоё воплощение. Ты начинаешь постигать то, КТО ТЫ ЕСТЬ! Ты снова подходишь к изваянию и говоришь: "Спасибо тебе за это!". И изваяние сообщает тебе:

— Это чудесные книги, НО… ты пока еще не увидел самую большую из них…

Тогда ты спрашиваешь: "Но где же самая большая?" На что статуя говорит: 

— Ты смотришь прямо на неё…

А ты с трепетом: "Что? Что ты имеешь в виду?" А статуя спрашивает:

— Что ты видишь?

И ты говоришь: "Я вижу Прекрасное. Я вижу Чистоту. Я вижу Совершенство. Я вижу Великолепие! Я не нахожу ни пылинки, ни соринки на тебе…" [Крайон, улыбаясь:] И статуя громко смеется в ответ:

— Это и есть самая большая Книга! Это — открытие: ТЫ ВЕЛИКОЛЕПЕН! Существует План, по которому ты здесь. Ты можешь видеть свою связанность с другой стороной завесы, с самим Богом! Ты не просто «бредешь по пустыне», ты внутри прекрасного большого Плана, который существует всегда…

И статуя глядит на тебя и говорит:

— Знаешь, помимо этого «зала» со всеми этими книгами существуют и другие «залы», представляющие совсем другие планеты. Ты гораздо старше, чем ты думаешь. План намного больше, чем ты думаешь. Меняет это что-то для тебя?

И тогда ты задумываешься: "Меняет ли?" И множество мыслей проносятся у тебя в мозгу в этот момент: [Крайон, передавая наше недоумение:] "Каково это на практике, в обычной жизни? Потому что, когда я выйду назад из-за этой двери, и она закроется — я снова окажусь в пустыне!.. Я же не могу прожить всю свою жизнь в этом месте…"

И тогда статуя улыбается и говорит:

— Это та человеческая предвзятость, которую вы несете. Дорогой, теперь, когда «ты увидел» это изваяние… теперь, когда «ты увидел» собственное Великолепие… — ты больше не сможешь уже «отменить» это Знание. Ты больше не сможешь уже «стереть это» из своего мышления. Теперь тебе ведома основная коренная Истина! Так что, дорогой, выходи назад в эту дверь и взгляни на пустыню… [Крайон, с многообещающей улыбкой:] Ах-хааа!.. 

Ты принимаешь это как приглашение. Ты киваешь статуе, как бы посылая «приветствие самому себе» еще раз, и выходишь из этой «песчаной горы»:

…Пустыня совершенно переменилась… Теперь ты воспринимаешь те вещи, которых «не видел» до этого… И в каждом человеке, мимо которого ты проходишь, есть отблеск того изваяния, которое ты увидел… И это меняет то, что ты думаешь, что ты говоришь и делаешь… И пустыня обратилась уже в прекрасный «оазис»: Так что, кажется, куда бы ты ни пошел, «вещи будут работать для тебя»! 


Пойми же: когда ты увидел все эти книги, когда ты увидел изваяние, — то часть этого вошло в твое существо. Ты совершил ОТКРЫТИЕ!И ты вовсе не был готов к этому, разве не так? Когда ты просто брел по пустыне: Что было бы, если бы кто-нибудь сказал тебе в тот момент об этом? О том, что на твоем пути в пустыне окажется этот великолепный «зал» с прекрасным «золотым изваянием»? Ты наверняка послал бы его в ближайшую психическую клинику… Ты никак не ожидал ничего такого! Такого просто не могло быть… это превышало всё, что вообще могло бы быть… 

Сколько Любви можешь ты получить? Именно такое «нейтральное» состояние является приготовлением к большему. Я обращаюсь к тем, кто тут присутствуют: Будьте нейтральны… к тем кого вы повстречаете… Прислушивайтесь к историям, которые вы услышите… к тем людям, которых вы увидите… Ибо вы начнете видеть подобные «изваяния» в каждом из них. И это может изменить ваше восприятие того, «кто вы есть», в каждом вокруг себя — когда вы понимаете: Они все есть в этом Плане! 

Скажем ещё больше: Покиньте это место уже сегодня немножко иными. И будьте готовы к тому, что к вам придет!

И это так.


Крайон 


Автор: Ли Керол Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
21 дек 21:12 МСК. Презентация проекта iAvatar

Презентация проекта iAvatar

21 дек 21:12 МСК

Дорогие друзья 21 декабря в 21:12 будет проводится онлайн презентация проекта. Он еще в разработке, но уже сейчас мы расскажем о нем, чтобы собрать команду и привлечь, кому он будет интересен.

Подробнее

Преображение коллективного сознания человечества

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хотел бы приоткрыть вам завесу между мирами и рассказать, что произошло на тонком плане Земли за последнее время. Главным событием этих месяцев ...

Эволюция души: особенности скольжения по царствам природы. Часть 4

Послание Леди Гайи, 10 декабря 2018 года. Леди Гайя: Приветствую вас, милые мои! К вам снова пришла Матушка-Земля со всей любовью своей и великим знанием. Дорогие, вы наверняка уже не раз слыша ...

Божественное прикосновение Любви

То Волшебство, что творит любовь, не может пройти мимо тебя. Единственное что может - то, что ты, сопротивляясь, позволишь ему быть незамеченным быть тобой. Оно лёгким ветерком коснётся тебя, как б ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.