Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Энергетический прогноз на ОКТЯБРЬ 2018 г. Начинается божественная декальцификация

8 Окт 2018 г. | 941


Энергетический прогноз на ОКТЯБРЬ 2018 г. Начинается божественная декальцификация

Опубликовано 1 октября 2018 года

Мой друг,

Для меня большая честь снова оказаться в вашем прекрасном присутствии. Я рад поделиться всем удивительным, что в это время разворачивается внутри и вокруг нас, так что давайте перейдем прямо к этому.

Прощай, Старая Земля!

Недели, предшествующие осеннему равноденствию 22 сентября, дали нам некоторое представление о подготовленной для нас магии посредством Божественной синхронистичности и мгновенных проявлений.

Но в то же время это был и один из самых эмоционально сложных периодов, через которые мы проходили долгое время.

 

Почему это происходит?

Поскольку Богиня продолжает восходить в сердце каждой женщины, мужчины и ребенка во все времена и повсеместно, образуется все больший и больший разрыв между Старой Землей и Новой Землей. (Пожалуйста, обратитесь к энергетическому прогнозу за сентябрь 2018 года за подробной информацией о возвращении энергий Богини.)

Для лучшего понимания важности пространства, образующегося между этими двумя мирами, мы можем начать с выяснения того, что же на самом деле означают термины «Старая Земля» и «Новая Земля».

Старая Земля

Старая Земля — это коллективное творение мыслей, действий и идей, которые отражают часть Мужской энергии, забывшей о своей Божественной природе.

Устои Старой Земли проистекают из низшего аспекта патриархального архетипа. Эта структура верований издавна использовала формы страха, контроля, алчности и хаоса, чтобы манипулировать умом с помощью моделей выживания.

Эти модели выживания способствуют отделению ума от нашего Духа / Я ЕСМЬ присутствия.

Когда ум «думает», он отделяется от нашего Духа / Я ЕСМЬ присутствия, он становится уязвимым для мыслей, убеждений и поступков, которые убеждают его сделать своим основным приоритетом самозащиту и самосохранение.

Тогда ум полагает, что он должен создать для себя отдельный мир, усиливая убеждение, что единственный способ оставаться в безопасности и защищенным — пребывать в страхе, контроле и хаосе.

Затем это превращается в поток сознания, который действует на автопилоте, тем самым помещая человечество в замкнутую реальность непрекращающегося страха, контроля и хаоса.

Старая Земля была создана эоны лет назад, когда мы в качестве коллектива вошли во времена Великого Забвения.

Первоначально это должно было стать экспериментом, где мы намеревались испытать различные аспекты себя в третьем измерении. Мы бы получили все изобилующие благословения, которые могло предложить третье измерение, благодаря дару зрения, слуха, прикосновения, вкуса и запаха, а затем продолжить развитие вверх по спирали.

Идея заключалась в том, что мы должны были воплотиться в физическую форму и испытать свои многогранные духи посредством трехмерных чувств, мыслей и действий.

Однако где-то за время пути ум просто забыл обо всем этом. Он начал полагать, что физическая сфера — это завершение всего и что любой ценой нужно стремиться удержаться в этой реальности как можно дольше.

Затем ум перешел от состояния наблюдателя и сотворца реальности третьего измерения к выживанию и состоянию жертвы.

 

Новая Земля

Новая Земля — это коллективное творение мыслей, чувств, действий и идей, отражающих части женских и мужских энергий, которые всегда помнят о своей Божественной природе.

Новая Земля — это мир, который создается как прямой результат воскрешения частоты Богини в сердце каждой женщины, мужчины и ребенка всегда и повсеместно.

Богиня представляет собой наивысший аспект самой жизни, проявляясь через энергии безусловной любви, единства, свободы, мира, легкости, творчества, чистоты, изобилия, сострадания, общения, заботы, справедливости / баланса, красоты, божественной силы, почтительности и священной сопричастности.

Продолжая заполнять собой каждую молекулу нашего мира третьего измерения, Богиня выдыхает все эти священные дары обратно в сердце, ум и душу всего сущего.

Так создается то, что нашему уму будет известно как Новая Земля.

Новая Земля полностью реализовалась в нашей трехмерной реальности. Это все вокруг нас, и единственное уточнение, которое имеет место, — наше сознательное осознание этого.

 

По мере того как наше сознание продолжает развиваться и становиться более утонченным, разрыв между Старой Землей и Новой Землей увеличивается.

Это то, что происходит сейчас.

Многие эмпаты, указующие путь и другие чувствительные к энергии люди наблюдают за нынешней волной пробуждения, продолжающегося среди людей. Это было великолепное зрелище.

Но то же время в коллективе есть чувство «утраты», которое легко улавливают те из нас, кто обладает чувствительностью. И если мы не знаем, что происходит, легко воспринять это чувство утраты как свое собственное.

Вот почему столь многих эмпатов в это время тянет скорбеть и печалиться. Потому что они прощаются со Старой Землей от имени человечества.

То, что мы действительно ощущаем, — это коллективное недовольство Старой Земли, потому что она уже недостаточно близка для того, чтобы мы могли легко прыгать на нее и обратно оттуда, где мы находимся сейчас (с Новой Земли).

Если вы принадлежите к тем, кто сталкивается в это время с чувством утраты или чего-то «недостающего», самый эффективный способ преодолеть это ощущение — позволить уму «полностью» прочувствовать его.

Позволив уму прочувствовать все, что ему нужно ощутить, мы можем затем предложить ему наше сострадание и понимание.

Ум делал только то, на что был запрограммирован на протяжении тысяч лет. Конечно, когда мы это осознаем, становится легче проявлять сострадание ко всему, что ум решил создать для себя на Старой Земле.

Как только это сострадание выражается, мы можем представить себе ум, как трехмесячного ребенка у нас на руках.

Ощутите в своем сердце любовь к этому прекрасному ребенку, и пусть он знает, что вы, как его Божественные Мать и Отец, всегда здесь, чтобы заботиться о нем, любить и успокаивать ее/его.

Все это будет нам помогать возвращаться к спокойствию, которое всегда было скрыто всем тем беспокойством и страхом, от которых обезумел ум. Теперь покой внутри нас можно полностью признать, почувствовать и почтить.

Покой — вот кем мы являемся в своей основе, и, решив вернуться к нему, мы возвращаемся к себе.

Спокойствие является одной из базовых основ, образующих Новую Землю. Как только мы возвращаемся к покою, наши ум и сердце обретают способность видеть ясно.

Благодаря обретенной ясности становится намного легче понять, что происходит на самом деле, так что мы больше не оказываемся захваченными деталями, почему все случается так, как случается.

Вместо этого мы можем сосредоточиться на общей картине, демонстрирующей нам, что происходит на самом деле.

Опираясь на это, мы вследствие можем решиться на вдохновенное действие, к которому нас направляют, а не реагировать на старые, основанные на страхе мысль, чувство или действие.

 

Декальцинация сердца и разума человечества

Отныне будет продолжаться «декальцинация» сердца и разума человечества. Это будет продолжаться до тех пор, пока оболочка или барьеры, остающиеся на месте в течение эонов времени, полностью не растворятся.

Когда мир на протяжении долгого времени функционирует в низшем аспекте патриархального общества, вокруг психики человечества образуется затвердение наподобие жесткой внешней наружной оболочки или доспехов.

Эта оболочка появляется, чтобы застраховать от выхода наружу всего, находящегося внутри. По сути, данная оболочка — это барьер, созданный коллективом для защиты себя от самого себя.

Сложно, но гениально!

За многие годы эта оболочка сильно потрескалась. Эти трещины теперь позволяют свету нашего славного Я ЕСМЬ / Духовного Я полностью погрузить все, что находится внутри упомянутой оболочки, в Свет Источника.

Декальцинация будет продолжаться до полного растворения оболочки. В связи с этим наши сердца и умы будут открываться и смягчаться, выходя за пределы чего-либо, известного нам по нашему человеческому опыту.

Если мы посмотрим поближе, то увидим: эта декальцинация происходит в нашем ближайшем окружении и на мировой арене.

Мы можем заметить ее проявления во всех организациях и структурах, основанных низшим аспектом патриархального архетипа.

Совершенно ясно, что низший аспект патриархального архетипа переживает чрезвычайно сложное время, адаптируясь к декальцификации ума и сердца человечества.

Мы видим это повсюду: от церквей и правительств до функционирования семьи и местных общин.

Все тактики противостояния, а также основанные на страхе, которые когда-то были одним из основных скрепов Старой Земли, больше не работают.

Благодаря этому новому осознанию, как видим, этот процесс происходит, мы же можем выразить глубокую признательность за все происходящее.

Старый мир становится отдаленной памятью, а старые системы поколеблены, потому что Новая Земля говорит: «Я здесь!»

Всякий раз, наблюдая борьбу старых систем, мы можем извлечь для себя существенную выгоду как для коллектива, посылая всему этому сострадание и любовь.

Все, что оказывается на пути сострадания и любви, со временем становится состраданием и любовью.

И сейчас самое время предложить эти сострадание и любовь себе, своему уму, другим людям и окружающему миру.

Мы здесь! Все это происходит, и это именно то, чего мы ждали!

 

До скорого,

Чудесно ваш,

Эммануэль

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ 

 

Источник перевода и публикации сайт "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info

Оригинал текста на сайте "Эммануэль Дагер"

Разрешено копирование при полном соблюдении авторских прав Эммануэля Дагера, переводчика Isa и сайта ОМАР ТА САТТ 
(копирование послания в полном объеме публикации на сайте).


Автор: Эммануэль Дагер Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Интегральное Строительство ГОРОДА СВЕТА НОВОЙ ЗЕМЛИ

Городу Света УКОК - 20 лет. *** *** *** Сообщение ГФС 22.10.2018. Галактического Дипломата Уваи Тсамия. Разрешите мне рассказать вам о том, как Мы - Космические Представители гео-инженеринга зве ...

Слияние двух миров (энергетическое строение земли)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о том, как произойдет объединение на новой Земле всех обитающих на ней цивилизаций. Вы удивитесь, как много паралле ...

Злоупотребление властью

Дорогая Возносящаяся Семья, В эти бурные и трудные времена великого перехода человечества мы вынуждены постоянно наблюдать, как ценности и организационные принципы современной человеческой культуры ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.