Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Кармические уроки. Отказаться от темного пути

20 Сен 2018 г. | 1 334


Кармические уроки. Отказаться от темного пути

Ведущий: Я прошу Кармический Совет ответить на мой запрос.

Силы: Мы на связи. Спрашивай. 

В: У меня запрос от человека без персональных данных. Можете ли вы идентифицировать его по энергиям?

С:  Да. Мы можем попробовать. Энергии каждого имеют уникальный код.

В: Решила воспользоваться возможностью, которую Вы предоставляете, задать вопросы тем, с кем не в состоянии связаться сама. И хоть мне стыдно и неприятно писать о том, что ниже, обращаюсь за помощью.  

Предыстория. Помню, что где-то в 4 или 5 лет появилась в моих мыслях фантазия. Кажется, возникала, прежде всего, когда ложилась спать: существо человекоподобное, без волос и с кожей крокодила медленно целовал тело женщины одетой в черном раздельном купальнике. Я смотрела снова и снова и томилась. В какой-то момент появились новые герои (возможно в 9-11 лет): девушка и вампир мужчина. Снова все крутилось вокруг секса, но только в виде прелюдии, я ведь не совсем понимала, что такое секс.  Уже в районе 10 лет я узнала (случайно), что такое мастурбация и начала этим пользоваться и весьма интенсивно в подростковом возрасте. Фантазия развивалась, наверное, отвечая моим новым интересам, сложно сказать, кто её больше развивал, я или что-то другое. Вместо пары уже целый клан и девушка уже была я, но как человек. Секс уже был у всех со всеми. В основном фантазии поглощали меня в минуты физического покоя: лежа, сидя (на уроке, если мне было скучно) или прогуливаясь. Фантазия развивалась и вместе с моим протестом перед моей неудовлетворительной жизнью. 

Я смогла удалить секс из мыслей и почти полностью прекратить мастурбацию. Начались сексуальные приставания в сновидениях, и это я прекратила, смешно, но угрозой: кто ко мне во сне пристанет, морду набью.  В фантазиях теперь  по-прежнему вампиры, но добавились и другие существа (оборотни, гарпии, привидения), секс появляется редко. Я же некий супергерой, который проходить сквозь стен и являюсь инкарнацией некой могущей вампирши, но уже человек. Когда вышел фильм Сумерки, я удивилась, так как нашла общие моменты между этой историей и последней версией моих фантазии. Сейчас, фантазии меня охватывают во время движения (иногда и на занятиях по фитнесу) а в постели уже нет,  там просто бесконтрольное движение мыслей, если не смогла их успокоить. Редко удается эти фантазии сразу прекратить. В 27 лет я начала искать способы прийти в себя, улучшить свое состояние, неудовлетворительное во многих отношениях, и что-то я уже смогла. Но живу я сильно изолированно. Наверное, уже лет 10 не вступаю во взаимоотношения с мужчиной, и нет никаких друзей.  

При возможных попытках взаимоотношении на меня набрасывается лавина гнева и негативных мыслей, с которыми я не справляюсь (хотя улыбаться туркам в Турции не помешало). В путешествиях я чувствую себя лучше. Лавина негатива в мыслях возникает и на пустом месте, дома (чистя зубы, за едой или просто перемещаясь из одной комнаты в другую): драки, конфликты, ругань,  очень агрессивное отношение к миру и ожидание агрессии. Если очнусь, то удается это прекратить, хоть и под конец фантазируемой ситуации. В физическом плане я периодически четко чувствую комок в горле, движения в груди и в горле и почти постоянно давление на макушке и других частях головы. Когда поглощена фантазией не знаю, что из этого чувствую, есть только переживаемые в фантазиях эмоции.  Я считаю, что все вышеизложенное взаимосвязано и, продолжая свои поиски и попытки прийти в себя, хочу задать 3 вопроса: 

1)Что это за явление, эта назойливая развивающаяся вместе со мной фантазия?

С: О да. Мы смогли идентифицировать процесс и суть. О дорогая душа. Мы так рады, что ты вернулась, и что обратилась к нам. Мы тебя ждали множество веков. У тебя был трудный путь. Но ты справилась с этим и пришла обратно в свой дом. Ты сейчас на пороге его, и осталось только спокойно перешагнуть через порог и встретить родительские объятия. Твой путь был так долог, и ты так устала. Когда-то ты решила идти по пути тьмы. Тебе казалось это таким интересным. Но несколько веков назад началось твое восхождение к свету. И мы приветствуем тебя, о душа. Но темные силы не хотят отпускать тебя. Они борются за твою душу. За обладание твоей душой. Но ты сильна. Ты всегда была сильна, и никто никогда не мог тебе перечить и нарушать твой выбор. Такой ты была и в своих прошлых воплощениях, когда шла по пути тьмы. И именно это и оттолкнуло тебя от тьмы – попытка манипулировать тобой. Ты свободолюбива, и ты свободна выбирать сама. И пусть твой выбор свершится, наконец. 

 

То, что происходит на тонких планах, есть искушение. Что такое искушение? Это своего рода тестирование. Знаешь, как на лягушке проверяют электрические импульсы, и лапки двигаются от электрического импульса, то же самое. Ты приняла решение что ты пойдешь другим путем, поняла, что путь тьмы тебе неинтересен отсутствием свободы. Но тебя продолжают тестировать и испытывать твою волю. Но ты выдержишь, не правда ли? Ты попросила воплощение в человеческой расе, чтобы найти другие пути, отличные от тех, которыми ты шла. Да. Когда-то ты была и вампиром, но пусть это тебя не пугает. Прими это просто как свои уроки, как свою историю. Но будь готова к тому, что тьма просто так не отпустит. И еще очень много работы тебе придется сделать. И мы предупреждаем, что это будет нелегко. Но все будет целиком зависеть от твоих устремлений. Если ты готова изменить себя, если ты готова отдать все долги и наладить гармоничные отношения с миром, то мы всегда поможем тебе. 

У каждого человека всегда есть ангелы, которые его сопровождают. И они есть и у тебя. Но они очень тоскуют. Если можно так сказать, они болеют. Потому что они потеряли связь с тобой. Суть их существования – помощь тебе и поддержка тебя. Но ты перестала их слышать. Давай для начала просто наладим эту связь. Представь, как рядом с тобой летит прекрасный ангел. Ощути прикосновение его крыльев, его нежную заботу. Несмотря на то, что ты много боли доставила своим ангелам, они нежно любят тебя и всегда оберегают. И сейчас у них ликование. Потому что наконец они нашли способ связать с тобой, и хотят передать тебе всю свою любовь и тоску по тебе. И поэтому ощути их объятия. И запомни эти ощущения. И всегда вспоминай их, потому что тогда ты будет запускать механизм энергетического слияния и очищения. Потому что тебе еще много нужно очистить в себе. Но для начала почувствуй себя ребенком, которого любят нежно и ласково. 

Человекоподобное существо в снах — это твой темный куратор от расы рептилоидов. И конечно он пытается заполучить тебя обратно. И делает это как умеет. Поблагодари его за уроки, которые он тебе дал, и за то, что с его помощью ты все же нашла дорогу к свету. Не испытывай к нему никаких негативных эмоций. Ведь он делает то, что умеет. И по-другому не умеет. И уверен, что делает правильно. Просто поблагодари и четко вырази намерение, чтобы он ушел из твоей жизни на всех планах. Скажи ему, что ты выбрала другую дорогу и имеешь на это право по закону свободы выбора. И он уйдет. 

Давай расскажем мы тебе о сексуальной энергии. Вы так стыдитесь иногда этого. Но это всего лишь есть энергия. Но эта энергия может быть окрашена по-разному. Она сможет быть чистой и ясной, и тогда это есть приобщение к высшему состоянию единства с Создателем, с любимым человеком. А может быть и низшего плана. И темные силы пытаются развить в вас низшие проявления этой энергии. Энергия высшего плана сексуальности наполняет тебя силами. Энергия низшего плана сексуальности наоборот опустошает тебя. Потому что этими энергиями питаются многие темные сути, которых ты не видишь. И в процессе твоей мастурбации к тебе слетались попробовать эти энергии множество темных сутей. И поэтому они продолжали провоцировать тебя на выработку данного вида энергии. С энергиями высших панов все не так. Там никто не требует от тебя тратить твою энергию на других. Но это становится таким естественным процессом – дарение своей радости. И поэтому в состоянии высшего оргазма радость сутей в них участвующих, просто изливается на мир и наполняет его этой радостью. И эта радость становится всеобщей. Есть наивысшие виды оргазма и в том числе более тонкого состояния, чем то что вы испытываете. И вы пока еще очень далеки от этого. Но все еще впереди.

В: Что мне сделать, чтобы очиститься, избавиться от неё, победить её?

С: Если ты серьезна в своих намерениях, то давай пойдем вперед. Туда, где тебя ждут с распростертыми объятиями любящие тебя сути. Первое, что тебе нужно сделать, это выразить твердое намерение отказаться от темного пути Я, имярек, выражаю свое твердое намерение отказаться от пути Тьмы и вступить на дорогу Света. Я благодарю всех своих темных наставников и представителей темной стороны, которые помогали мне на моем пути, но сейчас я выбрала иной путь. Я принимаю все свои прошлые темные опыты и намереваюсь очистить себя и все свои деяния в прошлом. Я хочу, чтобы свет воссиял во мне и помог мне очиститься ото всякой скверны. И на это есть моя воля и мой выбор. И они непреклонны. Аминь. 

Молитва поможет тебе очиститься от негативных мыслей и программ. Потому что в период освоения своей темной стороны тебе поставили множество негативных программ, от которых теперь нужно избавляться постепенно. Но не унывай. Все зависит только от тебя, от чистоты твоего намерения.  

Отец наш небесный. Прими меня в Своем свете и очисти ото всякой скверны. Долгими путями шла я к тебе, но я пришла с открытым сердцем и с любовью, так не оставь меня и впусти в свое царствие небесное, ибо только любовь в моем сердце. Я открыта для тебя и своего света, и принимаю все, что свершится со мной, доверяя твоей любви. Я верую в тебя и выбираю путь Света. Аминь. 

Это нужно читать каждое утро три раза и каждый вечер семь раз. Возьми это в привычку и постепенно процесс запустится, процесс твоего очищения. Но далее будет еще этап. Тебе нужно будет пройти через отдачу, то есть вернуть все то, что ты забрала у других людей. ЭТО НЕОБХОДИМО, и мы поможем, и весь мир тебе поможет. И еще мы бы советовали практики благодарности. Каждое утро благодари от всего сердца Создателя и все силы небесные за то, что тебе даны такие опыты. За то, что весь мир помогает тебе и откликается на твой зов. Благодари всех людей, которые попадаются на твоем пути. Ты можешь сделать это мысленно, и ты увидишь, как мир меняется. Ты так долго была заперта в темницу тьмы, что сейчас для тебя все будет в новинку. Те энергии, которые работали в тебе ранее в прошлых жизнях, когда ты шла по пути тьмы, пока еще сильны в тебе и дают о себе знать. От этого неконтролируемые приступы агрессии к окружающему миру. Но все это поправимо. Если твое намерение твердо. Поэтому просто очнись от своего страшного сна, о дитя, и поверь, что ты любима. И что помощь всегда рядом. Пока мы не будем давать тебе больше информации и практик. Потому что первое, что тебе нужно сделать: выразить свое намерение, осуществить выбор. И поэтому в зависимости от твоего выбора будут и дальнейшие действия. Но конечно ты должна быть готова, что как только ты начнешь выражать свое намерение расстаться с тьмой, то темные силы начнут активизироваться. Но ты сильная. Мы верим, что у тебя все получится.

В: Какое состояние моих основных чакр, включая задний аспект (открыта/закрыта, наличие паразитов или любая информация, которая может быть сейчас для меня полезной)?

С: Сердечная чакра закрыта, но в ней уже есть просвет, куда стремится любовь Создателя. И тебе нужно раскрыть ее. Представь. Что в твоем сердце есть дверка, которая заперта. Осмотри ее внутренним зрением. Может быть на ней замок, тогда ищи ключи и открывай. Может быть ключ потерян, тогда нужно восстановить мысленно ключ. И когда ты откроешь эту дверцу, то опять найдешь новую дверь. Так открывать каждую и вспоминай. Что происходило, что ты совершала, когда эта дверь запиралась. Это и будет воспоминания. Не испытывай негативных эмоций. Это твой путь. Он был долог. Но он близится к открытию и к свободе. И поэтому ВСЕ ПРЕКРАСНО И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Чтобы идти по пути света, нужно снять негативные программы, которые также есть оковы. Избавься от них. 

У тебя гипертрофирована сексуальная чакра, очень сильна чакра воли. Высшие чакры закрыты почти полностью, потому что темные энергии блокируют их открытие. Но на тебя постоянно спускается поток фиолетового пламени через коронную чакру и потому тебе идет помощь таким образом. Представляй себя в этих потоках фиолетового света, и процесс очищения пройдет быстрее Спасибо. И мы благодарим тебя за поиски света. И очень рады тому, что ты проснулась и встала на путь осознанности и приветствуем тебя на этом пути. Мы всегда будем рад помочь тебе на твоем пути и подсказать. Поэтому обращайся к нам в своем сердце. И помни – ты любима. Благодарю вас за помощь и урок. И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя. Мы отключаемся по данному запросу. 

СЕлена. 

13.05.18


Автор: СЕлена Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
21 дек 21:12 МСК. Презентация проекта iAvatar

Презентация проекта iAvatar

21 дек 21:12 МСК

Дорогие друзья 21 декабря в 21:12 будет проводится онлайн презентация проекта. Он еще в разработке, но уже сейчас мы расскажем о нем, чтобы собрать команду и привлечь, кому он будет интересен.

Подробнее

Преображение коллективного сознания человечества

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хотел бы приоткрыть вам завесу между мирами и рассказать, что произошло на тонком плане Земли за последнее время. Главным событием этих месяцев ...

Эволюция души: особенности скольжения по царствам природы. Часть 4

Послание Леди Гайи, 10 декабря 2018 года. Леди Гайя: Приветствую вас, милые мои! К вам снова пришла Матушка-Земля со всей любовью своей и великим знанием. Дорогие, вы наверняка уже не раз слыша ...

Божественное прикосновение Любви

То Волшебство, что творит любовь, не может пройти мимо тебя. Единственное что может - то, что ты, сопротивляясь, позволишь ему быть незамеченным быть тобой. Оно лёгким ветерком коснётся тебя, как б ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.