Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Божественный ангел

20 Сен 2018 г. | 1 114


Божественный ангел

Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Если у вас есть вопросы для ченнелинга, приходите в группу ВК

Здравствуй, дорогой Дух. Я рад тебя приветствовать здесь и сейчас!

Здравствуй, дорогой человечек. Эти слова, ставшие будто твоим стилем, мы продолжаем транслировать из одного послания в другое. Мы выбираем называть тебя дорогим человечком, хотя для нас ты такое же дитя, какое обращается к нам со своим вопросом. Но такое обращение, как дитя, оно более личное, позволяющее почувствовать свою особенность в общении с нами через тебя. Там, где кто-то увидит за этим психологический прием, он окажется прав. Всеми доступными способами мы пытаемся расположить наших космических собеседников, что читают это послание, либо слушают его в записи. Их расположение позволит ощутить себя в эти моменты в безопасности. А там, где ты в безопасности, инстинкт самосохранения притупляется. Тело перестает готовиться отразить нападение, и расслабляется. И в расслаблении своём вы переходите на другую частоту, когда мир воспринимается не столько через трехмерное представление, каким можно представить себе и этот текст, но через чувствование, через сердечную или звездную призму восприятия. Словно огромные железные двери в ваше духовное пространство приоткрываются, позволяя энергии из нашего измерения спокойно втекать через эти двери, воссоединяясь с энергиями вашими. О, дорогие наши, это и есть процесс нашего слияния. Это то, что вы не можете увидеть, но это то, что вы можете ощутить, стоит лишь только разрешить себе это.

Отпустив тревогу и разрешив почувствовать себя в безопасности вы можете ощутить, как тепло из груди разливается по всему телу, словно пледом любви укутывая вас

 

Моя энергия сейчас индивидуализируется под энергии частицы моего сознания, что обратилась ко мне с вопросом. Эта легкая трансформация необходима, чтобы вибрационно мы сонастроились друг с другом, и ты, дитя моё, ощутила, что это не общие слова, а знания, которые идут от себя самой к самой себе через время и пространство. Ощущая меня сейчас, ты можешь ощутить, насколько истинными являются именно для тебя слова, что звучат в ответе на вопрос. Ибо прежде всего, это ответ для тебя, хотя в этом ответе каждый может найти ответ и для себя. Потому, читая это послание, каждый из вас перестраивается определенным образом, чтобы уловить вибрации идущего потока. Разрешая себе это, вы сотворяете это состояние. И теперь, дорогое моё дитя, позволь мне перейти к ответу, позволим лишь прозвучать вопросу.

Почему я в большинстве ситуаций контакта с людьми чувствую униженность? Тон голоса, какой-то жест, резкий ответ, и я как будто получаю удар, после которого долго прихожу в себя. При этом чувствую себя недостойной ответить тем же. Боюсь сейчас задеть Высшее Я, но бывают ситуации когда я чувствую себя полным ничтожеством. В прошлых жизнях я много унижала-обижала, что теперь прохожу через это сама? Или это что-то из детства, что я никак не могу вспомнить и проработать со своим психологом?

О, милая моя девочка, ты правда выбираешь верить в систему наказаний? Будто кто-то управляет твоей жизнью, и если ты ведешь себя неправильно - в следующей жизни ты получишь страдание? Насколько прочно ты укоренила в себе это представление? Что, если я скажу тебе, дитя, что богатый, но жадный человек, в следующей жизни будет ещё богаче? Он не прошел урок, погрузившись глубоко в иллюзию и сотворив из денежных средств для себя бога. И он вновь и вновь сотворяет для себя этот урок, ибо это не кого-либо, а только его желание пройти путь осознания себя в подобном статусе. И ты, дитя, не первое воплощение, пусть и не в последовательном порядке, выбираешь для себя пройти путь осознания себя, как божественной частицы, что достойна быть частью этой вселенной наравне с каждым. Посмотрев в прошлое, ты найдешь себя на коленях перед богом, что осуждает тебя за твоё недостойное поведение, за твою неполноценность, угрожая тебе мучительным страданием в аду. Ты увидишь, насколько избиты твои ноги и протерты колени, сколь много ты провела времени распластавшись перед святым человеком, что определяет за тебя, чего ты достойна, а чего не достойна. И этот страх перед осознанием себя божественным явлением, он идет из прошлых воплощений, но каждый раз усиливается за счет твоей текущей работы над собой в воплощении нынешнем.

Многие из нас провели жизни в отвержении себя и самобичевании, убежденные в том, что не заслуживают любви бога. Многие проводят так жизнь и сегодня

 

Скажи, дитя, что тебе дает рассказанное мною? Ты задала вопрос, чтобы услышать историю, и услышав её у тебя есть два пути - поверить в неё, или не поверить. Поверив в неё, ты вновь доверишься кому-то, кто может управлять твоим состоянием. А не поверив, история не произведет на тебя никакого эффекта, и не приведет к ожидаемым для тебя изменениям. У каждой истории нет практического смысла, если она не основана на личном опыте. И потому я хочу говорить с тобой о твоём состоянии, и помочь тебе осознать, что ты, и только ты можешь управлять этим состоянием, воспроизводя его на своём собственном опыте. Потому я дам тебе практику, дитя.

Позволь себе прямо сейчас впустить меня в себя, и ощутить наше слияние, твоё слияние с Духом. Разрешая себе это прямо сейчас, ты можешь ощутить, как за твоей спиной вырастают крылья божественного проявления. Прямо сейчас ты можешь ощутить, как выпрямляется твоя спина, и осанка принимает величественный вид. Почувствуй благость от этого процесса. Почувствуй себя словно восседающей на золотом троне царицею. И это состояние тебе дается не для того, чтобы ты могла управлять другими, а для того, чтобы ты могла ощутить и почувствовать, кто ты есть на самом деле - ты ангел, дитя. Ангел с человеческим лицом. Позволяй себе эту практику ежедневно хотя бы на десять минут в день утром, и на десять минут перед сном. Просто закрой глаза и ощути свои крылья. Ежедневно ты будешь наполнять себя своей божественностью, наполнять себя мной.

Когда ты выходишь на улицу и идешь в магазин, идешь на работу или гуляешь по парку, позволь себе ощущать свои крылья. Когда ты заходишь в лифт, представляй, как ты складываешь их, чтобы поместиться в этой маленькой коробочке, а выходя из лифта вновь ощути, как они распрямляются. Твои крылья будут независимо от тебя расти с каждым днём, и в какой-то момент тебе будет казаться, что ты не помещаешься даже на своей улице.

Разрешите себе почувствовать свои крылья

 

Когда кто-то унижает тебя, нанося удар, ты принимаешь его на себя только потому, что считаешь себя недостойной его держать. Теперь же, дитя, получая удар, ты будешь ощущать, что этот удар разбивается о могучую грудь огромного ангела, который принимаешь этот удар с улыбкой. Тот, кто унижает тебя, выражает своё отношение к самому себе. Когда ты не принимаешь этот удар, он уходит в пустоту, дитя. Тебе необязательно как-то реагировать, ты можешь просто улыбнуться, и пойти дальше. Пусть унижающий человек остается в своём невежестве - это больше не твоя забота. И осознав это, ощущая в себе ангела, ты заметишь, как быстро сокращается количество людей, желающих тебя ментально ударить. Каждый, кто сотворяет для тебя этот урок, на тонком уровне почувствует твою могучесть и бесполезность сего действа. А никто не хочет потратить свою силу и энергию на бесполезное действо.

О, милое моё дитя. Любому твоему действию всегда предшествует состояние. И если кому-то важно увидеть тебя расстроенной, ты можешь даже позволить себе показаться расстроенной. Но для того, чтобы проявлять расстроенность внешне, вовсе не обязательно внутри себя расстраиваться. Лишь ты управляешь своим состоянием. Никто не сможет никогда у тебя этого отнять. Ибо это состояние - внутреннее. Если ты чувствуешь необходимость дать другим то, чего они желают - дай им. Внутри себя ты все равно имеешь состояние внутренней силы. Ты теперь знаешь, кто ты есмь на самом деле - божественное создание.

Я ещё раз хочу обратить твоё внимание на то, что даже если ты не ощущаешь сейчас помощи, что получила, ежедневно повторяя эту практику ты с каждым днём все больше будешь ощущать свою внутреннюю силу, которая не зависит больше от внешних проявлений. Ты с каждым днём все больше будешь ощущать в себе возможность справиться с любой ситуацией, не теряя свою величественную осанку, дитя. И это так и есть, и так и будет.

Благодарю тебя, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, человечек. Примите, дорогие наши дети, нашу любовь, впуская её в своё сердце. Обнимаем вас и отключаемся.

Шанни /Шьямарьян Арун/, принято 29.08.18


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
21 дек 21:12 МСК. Презентация проекта iAvatar

Презентация проекта iAvatar

21 дек 21:12 МСК

Дорогие друзья 21 декабря в 21:12 будет проводится онлайн презентация проекта. Он еще в разработке, но уже сейчас мы расскажем о нем, чтобы собрать команду и привлечь, кому он будет интересен.

Подробнее

Преображение коллективного сознания человечества

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хотел бы приоткрыть вам завесу между мирами и рассказать, что произошло на тонком плане Земли за последнее время. Главным событием этих месяцев ...

Эволюция души: особенности скольжения по царствам природы. Часть 4

Послание Леди Гайи, 10 декабря 2018 года. Леди Гайя: Приветствую вас, милые мои! К вам снова пришла Матушка-Земля со всей любовью своей и великим знанием. Дорогие, вы наверняка уже не раз слыша ...

Божественное прикосновение Любви

То Волшебство, что творит любовь, не может пройти мимо тебя. Единственное что может - то, что ты, сопротивляясь, позволишь ему быть незамеченным быть тобой. Оно лёгким ветерком коснётся тебя, как б ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.