Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Вознесенная Владычица Мета - дочь Саната Кумары и Венеры

11 Дек 2018 г. | 793


Вознесенная Владычица Мета - дочь Саната Кумары и Венеры

Вознесенная Владычица Мета служит на Пятом (зеленом) луче – луче целительства, науки и истины. Она – дочь Саната Кумары и Владычицы Венеры, являющихся иерархами планеты Венера. Мета сопровождала своего отца на Землю, когда он пришел помогать эволюциям нашей планеты. 
На Атлантиде Мета служила в храме исцеления и поддерживала фокус пламени исцеления.

В своем последнем воплощении она жила в Персии вместе со своим близнецовым пламенем. У них было трое детей, одним их которых был Ча Ара (ныне Вознесенный Владыка). Хотя ее близнецовое пламя ушло с экрана жизни и затем совершило вознесение в следующем воплощении, Мета и ее трое детей поддерживали жизнь в тех же физических телах на протяжении нескольких сотен лет и совершили вознесение по окончании той жизни. 
После вознесения Мета постигала в эфирных священнообителях науку целительства и использования световых лучей для осаждения. Там же она освящала храмы исцеления. Те, кто обучается там между воплощениями, имеют возможность опереться на ее моментум в целительстве и использовать полученные наставления, когда приходят в следующее воплощение в качестве ученых, докторов или духовных целителей. 
Мета служила под началом Чохана Пятого луча и затем сама заняла этот пост, когда ее учитель, будучи Космическим Существом, ушел исполнять другие задачи в своем космическом служении. Прослужив на посту Чохана Пятого луча несколько тысячелетий, Мета передала свои обязанности Иллариону и в 1956 году смогла вернуться на Венеру вместе с Санатом Кумарой. 
Илларион сказал, что Мета всегда рядом, чтобы помогать матерям и отцам справиться с проблемами, возникающими у них с детьми, а также исцелять умы детей от пагубных воздействий. Ей помогают жрицы священного огня, которые служили пламени исцеления в течение тысяч лет; они непременно придут к постели детей в ответ на ваш призыв. 
Мета работает со всеми Владыками целителями и ангельскими сонмами. Она хранит в своем сознании непорочное понятие – кристально чистый, совершенный замысел для каждого ребенка на планете и тех, кто приходит в воплощение. 
Илларион рекомендовал, чтобы мы просили Мету передать кристальную матрицу нашим детям. Он сказал: «Вы можете призывать, чтобы целительная мыслеформа и кристалл непорочного понятия были закреплены в эфирных телах детей прямо сейчас. Призывайте к Мете ежедневно и увидите, как ваши дети сохранят кристальную чистоту сознания Бога, которой они обладали в момент схождения в воплощение».

Ученики могут также призывать Мету, прося ее о помощи в прояснении Истины, определении Реальности и разоблачении ложных концепций, которые создаются якобы во имя Истины.

(По материалам работы Марка Профета и Элизабет Клэр Профет
«Владыки и их обители»
Я ЕСМЬ Свет вечной чистоты.Божественная женственность)


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
21 янв 21:21 МСК. Психофизический слой проекта iAvatar

Психофизический слой проекта iAvatar

21 янв 21:21 МСК

Дорогие друзья 21 января в 21:21 будет проводится онлайн презентация проекта.

Подробнее

ПРАКТИКА для настройки работы вашего сердечного центра в Луче Высшего «Я»

ПРАКТИКА, которая поможет настроить работу вашего сердечного центра в Луче Высшего «Я» и объединить все чакры в Объединённую Чакру «Я, (такая-то или такой-то), призываю моё Высшее «Я» через моё Се ...

ЗВЁЗДНЫЙ ГИМН

ЗВЁЗДНЫЙ ГИМН (на мотив песни СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА, муз. В. Лебедева-Кумача) Когда Заря свободная Взойдёт над всей Землёй, Любовью озарённые Войдём мы в Мир иной! Пройдём сквозь годы грозные, Очну ...

РУСЬ - ДУША ЗЕМЛИ

Если у русского человека находится дело по Душе, то он горы свернет, а если нет — тихо сгинет. Как известно, "русские долго запрягают” (как вариант — спят на печи, терпят, в ус не дуют и ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.