Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Точка Альва или как узнать то, что знает Бог

7 Дек 2018 г. | 583


Точка Альва или как узнать то, что знает Бог

Сознание – странная штука, не так ли? Никто до конца не знает, что это такое и где оно расположено. Единственное, что возможно – это интроспекция или опыт самонаблюдения, дающий приблизительное понимание сущности человеческой психики и элементов ее структуры.

Любители экспериментов с собственным сознанием по объяснимым причинам питают не дюжий интерес к исследованиям содержимого своего «Я». И порой это самое «Я» выдает неожиданный результат в виде запредельного знания, стирая границы между внешним и внутренним.

Эзотерики называют это достижением точки Альва — центра соприкосновения глубин всего Универсума. Этот метафизический центр сродни голограмме Творца – универсальной и единой для всех программе, вложенной в энергоструктуру каждого рожденного существа и открывающей канал связи между этим существом и всей Вселенной.

Через точу Альва в сознание поступает прямое знание о космическом мироустройстве и событиях, происходящих даже в самых отдаленных уголках пространства. Фактически, это прямая связь с Богом – Высшим Разумом, знающим все обо всем.

К достижению этого центра и стремятся духовные искатели и путники. Да, это не так просто: захотел – и достиг. Доступ к глубинам хорошо охраняется защитными механизмами психики в целях нашей же безопасности. Ведь далеко не каждый может узнать то, что знает Бог, и сохранить при этом здоровый рассудок. Порой, человека сводят с ума вещи намного проще.

Другая причина столь серьезной защиты – духовная этика. Лишь чистый сердцем и душой может удержать в своих руках инструмент, способный разрушать и создавать миры. Потому и доступ к точке Альва проходит через множественные испытания духа. Беспристрастность – главное условие доступа.

Среди идущих бытует такое выражение: чем больше можешь, тем меньше хочешь. В чем суть? Большие возможности пропорциональны глубине осознания последствий. И потому, чем более значительные изменения можешь внести в реальность, тем острее становится вопрос: а надо ли?

И все же точка Альва, порой открывается для нас, а точнее мы иногда умудряемся нырнуть настолько глубоко, что дотягиваемся до нее кончиками своих пальцев. Это происходит тогда, когда это обосновано. И только та информация, которая нам нужна и которая для нас безопасна будет нам дана. А степень доступа напрямую зависит от уровня духовной этики.

3 закона пространства

По словам автора книг о древней стране Гиперборее, знания о которой дошли до нас через мифы и легенды, Логинова, жители этих земель вывели три главных Закона Пространства. Эти три Закона являли собой формулу мира, по которому разворачивает сотворение всего Универсума.

Первый Закон гласит: 

Множащиеся альтернативы создают пространство. Суть закона – необходимость выбора. Первая дуальная пара – Великий Отец и Великая Мать, свет и тьма, энергия и материя вступают во взаимодействие и рождают в разнообразии пропорций бесчисленное количество альтернатив.

Второй Закон гласит: 

Глубины соприкасаются. И здесь речь о той самой точке Альва, являющей собой сердце любой индивидуальной сущности. Здесь хранится все: что было, есть и будет. Чем дальше от Альва, тем дальше от Истины и тем ближе к материальному миру иллюзии. Чем ближе к центру, тем ближе к Единому, тем ближе к самому Создателю.

Третий Закон гласит: 

Мерой соприкосновения является любовь. И здесь конечно, о вышеупомянутой этике. Любовь – изначальная энергия космоса, силой которой Творец создает миры. Открывший свое сердце Вселенной, живущий одной лишь любовью имеет доступ к точке Альва и ко всем откровениям мира. Но много ли таких среди нас?

Лишь в преодолении земных пороков – ненависти, зависти, гордыни и страха – человек переступает черту, лежащую между зверем и Сверхчеловеком. Вы достойны любого знания, если ваши мотивы чисты. Потому, на вопрос, как достигнуть глубин точки Альва, ответ банально прост – учитесь безусловной любви, и вам откроется. Добра!


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
21 янв 21:21 МСК. Психофизический слой проекта iAvatar

Психофизический слой проекта iAvatar

21 янв 21:21 МСК

Дорогие друзья 21 января в 21:21 будет проводится онлайн презентация проекта.

Подробнее

ПРАКТИКА для настройки работы вашего сердечного центра в Луче Высшего «Я»

ПРАКТИКА, которая поможет настроить работу вашего сердечного центра в Луче Высшего «Я» и объединить все чакры в Объединённую Чакру «Я, (такая-то или такой-то), призываю моё Высшее «Я» через моё Се ...

ЗВЁЗДНЫЙ ГИМН

ЗВЁЗДНЫЙ ГИМН (на мотив песни СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА, муз. В. Лебедева-Кумача) Когда Заря свободная Взойдёт над всей Землёй, Любовью озарённые Войдём мы в Мир иной! Пройдём сквозь годы грозные, Очну ...

РУСЬ - ДУША ЗЕМЛИ

Если у русского человека находится дело по Душе, то он горы свернет, а если нет — тихо сгинет. Как известно, "русские долго запрягают” (как вариант — спят на печи, терпят, в ус не дуют и ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.