Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Особенные дети - Ангелы Вознесения!

25 Ноя 2018 г. | 872


Особенные дети - Ангелы Вознесения!

Аутисты или другие «особенные дети» - это не души Земли, а, буквально, посланники небес. Диапазон пребывания их тел в энергии земли от 20% до 50%. И, если бы люди поняли и приняли эту характерность, то условия их пребывания в этом пространстве стали бы намного легче.

На самом деле, приход таких детей – это БлагоДать. Но, отсутствие знаний и духовности не дает возможности различить именно ЭТО качество. 

К избранным семьям приходят души способствующие вознесению. Особенные дети, как правило, это ангелы вознесения! И, если бы мы обладали хоть крупицей духовного прозрения, то не стали бы «исправлять» посланное Богом. Таким детям не надо учиться, не надо лечиться (принятыми в социуме методами), а только радоваться и возноситься. А силы ваши должны быть направлены на расширение собственного сознания, для принятия данности.

Эти ангелы прилетают сюда с миссией научить нас любви. Но задача у них: научиться любить себя самих такими

В действительности же все происходит противоестественно. Принимая, как наказание, мы рвемся в бой, чтобы все исправить. Мы ломаем ангелам крылья, лишая их беспрепятственного взлета: бесконечные процедуры, таблетки, обучения, внедрения в социум. И все это на пределе возможностей. Где же там поселиться радости? Или, хотя бы, нормальному существованию. И, выжав себя до капельки, упав без сил, мы больше не сможем воспользоваться предоставленным шансом – БлагоДатью. 

Наша душа не вырастит крыльев, а крылья возносящих нас ангелов мы обрубили. Им бы самим теперь после нашей «заботы», а не любви, хоть как-то оторваться от земли.

Для земли обычно, что люди бывают разных национальностей. Так и души являются разными сутями. И принятие этого, помогло бы многим пройти своим собственным путем, решая задачи своей Души, а не ориентируясь на окружающих (других по сути).

Даже, ангелы – разные. Есть ангелы вознесения. Есть ангелы служения.

Но не надо заставлять себя поступать также благородно как они, ухаживая за нуждающимися. Потому что они делают это по зову Души, а не по определению правильности. Для каждого правильным является именно запрос и порыв его сути.

Но есть еще и другие ангелы. Их душа собрана из частичек нескольких душ, притянувшихся по назначению (либо кармическому, либо целевому). Особенный ребенок приносит задачи для каждого из нас. 

Дороги у всех разные, но степень их проходимости зависит от осознания и принятия «кто есть кто». Господь всех нас любит одинаково, поэтому какие мы – это промысел Божий, но всегда как БлагоДать. И уВЕРовав в это, знайте, что «все, что не делается, все к лучшему».

-----------------------------

Белослава и Светослава Воробьевы группа ВК:  https://vk.com/beloslava_chenn...

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channe... 


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Синтез Слияния Близнецовых Пламен

«Признавать, что все в нашем мире дуально, не значит верить в разделенность. Признание дуальности означает понимание божественного единства Целого. Чтобы заботливо выращивать Союз, вы должны сначала и ...

Обет бодхисаттвы времени в гармонике тринадцати лунных тонов

1)-Магнитный Тон Цели-Тотем-Летучая Мышь. Я даю Обет в Первом Магнитном Тоне Цели —соразмерять все свои цели с Единой Универсальной Целью Источника и достигать их на Высшее Благо всех живых существ ...

Голографическая и магнитная память человека

О матричном и многомерном восприятии Человеку свойственны две формы памяти: голографическая и магнитная. К голографической памяти обращаются в измененном или расширенном состоянии сознания. Волны м ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.