Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

О ролях кристаллов в теле

15 Ноя 2018 г. | 829


О ролях кристаллов в теле

Пять кристаллов, которые заявили о себе во время погружений. Решила разобраться с ними: кто и что «делает, за что отвечает» Самый главный — Искра — в районе сердца. С ним мне всё ясно! Главный он и есть Главный! Свое дело знает четко.Очень строгий. Расслабиться никому не дает. Если сбой где-нибудь в программах — сразу знать дает. Давящее чувство в груди — мне сигнал «SOS». Срочно нужна чистка и реабилитация. А если мне не хватает силенок, смелости или радости, он распахивает свои объятия, накрывает меня такой волной тепла и счастья, что все неприятности моментально испаряются.

Второй кристалл — чуть выше точки «третьего глаза». Я его называю «Богиня». Он отвечает за связь с женским «Я», его самореализацию, прекрасный навигатор по прошлым воплощениям, пространствам, временным линиям, может исцелять элексиром розового цвета, делает что-то типа того, что делает Ти-анх в книге» Отзвуки серебряного ветра» (конечно — это сильно преувеличено, но кто знает, что будет когда кристалл наберет силу.)

Третий кристалл — появился недавно. Потрясающе голубого цвета. Он лежит в «родничке — поэтому называю его «Родничок». Пока мало, что могу сказать о нем. Но уже точно знаю, что он связан с моим «ВЯ», отвечает за прием и настройку эволюционных программ, если я все поняла правильно.

Четвертый кристалл тоже проявился недавно. По форме — маленькая батарейка. Расположился в районе макушки. Верхняя часть, как антенка — связь с высшими планами, нижний кончик — «хвостик » для связи с позвоночником и ещё какими-то железами, а также с «третьим» глазом»

 

Пятый кристалл — расположился зеленой пухленькой лепешечкой на правом плече. Напоминает Хризолит, но по силе ближе к изумруду. Заявился как целитель «физики» — моих внутренностей, а также реализацию программ равенства в партнерских отношениях, добавляет решительности, твердости и смелости (чего мне очень часто не хватает)

Первый мой кристалл дал о себе знать в сакральной точке Мира – у подножия горы Белуха в Горном Алтае этим летом.
Место нахождения кристалла возле вилочковой железы (тимуса). Я назвала его ТиУм (второй ум)*. Не знаю почему именно так, но он хорошо откликается на мой зов.
*По теме: Вилочковая железа как портал знаний

Пока знаю о нем немного.Он реагирует, когда происходит что-то очень важное и нужна его помощь. Особенно, если я испытываю очень сильные негативные эмоции: страх, неуверенность, переживания и т.п. Он сразу начинает жечь, давить как огненный обруч на стыке тела и шеи, перекрывая доступ разрушительных энергий к вишудхе – щитовидной железе. У меня возникает моментальное отрезвление и я принимаю меры нейтрализации негатива. Начинаю чистку, анализ полученных уроков.

Активация всех последующих кристаллов связана с одной закономерностью. Это происходит во время сеансов моего погружения в регрессию.
Докурсовой сеанс подарил мне Искру и частицу его, связанную с энергиями Любви.

Второе погружение – на ладони моей левой руки проявилась печать с буквами «Хр» . Пока не понятно: что это значит, а может быть об этом и не надо так громко говорить.

Третье погружение. Тема «предательства» и Любви. Вокруг головы появился «ободок» с маленькими кристаллами по окружности и большим многогранником – белая гвоздика — в центре на уровне чуть выше «третьего глаза». При распаковке инфопакетов, был явлен образ моего женского «Я» — обладателя и распорядителя этого кристалла. Поэтому он называется — «Богиня».

Четвертое погружение – потрясающий сеанс по мощности и насыщенности энергиями. Тема распаковки инфопакетов и возвращение долгов. Во время сеанса было активировано сразу три кристалла. «Родничок» — на месте, где у новорожденных «ямка» на голове, обалденно кристально голубого цвета. «Связной» — в районе макушки – как верный служака, солдат, всегда в «боевой « готовности. Недавно в Анапе было небольшое землетрясение, так он мне «затрезвонил» часа за два до этого.

Третий кристалл на правом плече – изумруд. Уже начал давать о себе знать кристалл на левом плече. Поэтому назвала на правом – Изуп, на левом – Изул. Им понравилось. Они целители моего физического тела.

Недавно во время медитации на установку связи со своим Родом активировались кристаллы на ступнях. Теперь каждую подошву моих ног бережно прикрывают белые лилии – подарок Рода.

Пятое погружение – в основном оформилась и проявилась вся кристаллическая структура моего тела.

После этого меня, правда, дня два потряхивало, была в легком состоянии прострации. Сейчас учусь работать с кристаллами. Наблюдаю, как и на что они «реагируют». Провожу профилактику – регулярную чистку. Обязательно перед сеансом просматриваю ориентировочную стратегию проведения и прошу кристаллы мне помочь.

Наблюдаю, что происходит со мной в связи с активацией кристаллической структуры. Более четкими стали «картинки», цвета. Скорость и плотность информации увеличилась. Начала проявляться сферичность зрения – пока только учусь этим пользоваться. Второй день, как поймала себя на том, что я как-будто исчезаю куда–то. Делаю что-нибудь по дому и …через некоторое время понимаю, что была где-то далеко. Дела сделаны, а я и не понимаю, как и кто их сделал.

*Сеанс нового гипнолога


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
21 янв 21:21 МСК. Психофизический слой проекта iAvatar

Психофизический слой проекта iAvatar

21 янв 21:21 МСК

Дорогие друзья 21 января в 21:21 будет проводится онлайн презентация проекта.

Подробнее

ПРАКТИКА для настройки работы вашего сердечного центра в Луче Высшего «Я»

ПРАКТИКА, которая поможет настроить работу вашего сердечного центра в Луче Высшего «Я» и объединить все чакры в Объединённую Чакру «Я, (такая-то или такой-то), призываю моё Высшее «Я» через моё Се ...

ЗВЁЗДНЫЙ ГИМН

ЗВЁЗДНЫЙ ГИМН (на мотив песни СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА, муз. В. Лебедева-Кумача) Когда Заря свободная Взойдёт над всей Землёй, Любовью озарённые Войдём мы в Мир иной! Пройдём сквозь годы грозные, Очну ...

РУСЬ - ДУША ЗЕМЛИ

Если у русского человека находится дело по Душе, то он горы свернет, а если нет — тихо сгинет. Как известно, "русские долго запрягают” (как вариант — спят на печи, терпят, в ус не дуют и ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.